08:16 

умей ненавидеть жизнь, умей любить смерть

mouse533
только дайте мне руку и любите сильнее...я не ангел, не сука...я живу, как умею...
В колонках играет - Леха и восточный округ - а ты такая вся пиздатая...
Настроение сейчас - как не странно отличное..

мы многое можем сделать в твою пользу.
Здесь только мы вдвоем, да? В твоей голове так тесно, можно я выйду за рамки воображения? Мне бы хотелось сделать перед тобой книксен. И остаться напротив, как ненавязчивый собеседник. Спасибо, ты любезен.
Я представлюсь. Я - твоя муза стремления вверх и сопротивления. Да, муза горда и лицемерна. Такова моя сущность. Зато я умею творить чудеса. Например, сделать из тебя личность, бунтаря!Я понимаю, тебя тревожат сопереживания самому процессу твоей жизни. Но ничего, у нас есть время, чтобы разобраться. Я научу тебя извлекать выгоду из отчаяния и ненависти. Ты ведь не против?.
Ну что ж, начнем. Для начала научись ненавидеть без объекта ненависти. Просто так, в инфинитиве. Ощути эту эмоцию. Она прекрасна, видишь? В ней столько силы! Однако она зачастую приводить к истощению и отчаянию. А почему? Потому что не сопровождается словом и действием. Ибо ненависть - стремление уничтожить. А если не уничтожаешь, то в итоге истощаешь себя. Убей и забудь! Сохрани свою силу.
Урок второй. Выбрось из головы идеи нравственности. Это просто гнилой мусор. Только циникам дорога наверх. Ты же знаешь, сколько наслаждения в мысленном и словесном издевательстве над самыми святыми устоями жизни! Здесь нет нам узды и нет нам равных. Можно даже посвятить цинизму всю свою жизнь. О этот сладчайший яд! Цинизм и высокомерие - без удержу прекрасный дуэт. Будь змеей, что жалит, когда может дотянуться, и душит, когда хочет увидеть быструю гибель.
Урок третий, моя драгоценная героиня! Люби смерть. Всей душой. Ты всегда недалеко от нее. Так будь в мире с ней. Угождай ей. Можно даже немного помечтать об этой прекрасной деве в саване, посвятить ей пару четверостиший.
..........
......
Что, резко не по себе? Все на нуле и царапаешь свои вены?
Твой воспаленный мозг перегрелся и закоротил?
наверное, я мертво. уже давно.
и просто не могу смириться с этим.

@музыка: леха и восточный округ - а ты такая вся пиздатая

URL
   

история идеальной любви

главная